Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Aflex software объявляет о запуске новых пакетов услуг технической поддержки

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, информирует о запуске компанией Acronis новых услуг технической поддержки для улучшения качества обслуживания пользователей и уменьшения времени отклика на запросы. С 25 июня 2009 года все лицензии Acronis распространяются с услугами технической поддержки, которые предоставляются в рамках двух пакетов: Acronis Advantage Standard (AAS) и Acronis Advantage Premier (AAP).

Теперь пользователи продуктов Acronis получают помощь специалистов в минимальные сроки. В условиях экономического кризиса компания делает все возможное для повышения эффективности инвестиций в решения резервного копирования и аварийного восстановления данных.

Применение продуктов Acronis более чем тремя с половиной миллионами пользователей во всем мире как нельзя лучше подтверждает, что решения компании доступны и востребованы. Благодаря своей простоте и удобству управления, решения Acronis идеально подходят для малых предприятий, где системные администраторы обладают весьма ограниченным опытом или их функции возложены на непрофильного специалиста. При этом, богатый функционал и широкие возможности масштабирования, отличающие ПО Acronis, обеспечили рост их популярности среди крупных корпоративных заказчиков. Новые пакеты технической поддержки наиболее полно отражают разностороннюю специализацию продуктовых линеек компании и предоставляют уровень и специфику сервиса необходимую каждой категории пользователей. Любой из пакетов технической поддержки гарантирует бесплатное обновление продукта до следующих версий в течение года.

«Компания Acronis стремительно развивается, предлагая заказчикам решения, наиболее полно отвечающие потребностям современного бизнеса, - говорит Лорен Деденис, исполнительный вице-президент компании по региону EMEA. – Стремление обеспечить высокое качество продуктов – залог успеха бизнеса нашей компании со дня ее основания. Теперь же, новая программа технической поддержки позволит предоставить заказчику максимальный уровень постпродажной поддержки, обеспечив таким образом тесное взаимодействие производителя и пользователя программных решений на протяжении всего жизненного цикла продуктов».

Подробнее о пакетах технической поддержки:

Acronis Self-Serviced Support – Встроенный мастер технической поддержки, список ответов на часто задаваемые вопросы, система помощи, основанная на расширенной базе знаний по решению проблем.

Acronis Advantage Standard – Техническая поддержка по телефону, электронной почте или через чат, оказываемая специалистами Acronis в рабочее время.

Acronis Advantage Premier – Техническая поддержка по телефону, электронной почте или через чат, оказываемая специалистами Acronis круглосуточно 7 дней в неделю. Право приоритетного получения поддержки. Первый ответ на запросы, касающиеся сбоев и восстановления критических систем, пользователь получает в течение 1 часа после поступления запроса.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru