на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

Телеканал «365 дней ТВ» поддержит Фестиваль науки

С 11 по 13 октября при информационной поддержке Русского исторического телеканала «365 дней ТВ» в столице состоится VIII Московский Фестиваль науки. Масштабное событие проходит в рамках III Всероссийского Фестиваля науки. Это увлекательное и познавательное мероприятие будет интересно абсолютно всем – детям и их родителям, школьникам и студентам, ученым и преподавателям. На Фестивале науки всегда царит атмосфера чудесных открытий, впечатляющих экспериментов и поражающих воображение изобретений. Здесь к науке, в простой и понятной форме, может прикоснуться каждый: познакомиться с дружелюбным роботом, посмотреть фильм в сферическом кинотеатре, выкопать своего собственного динозавра и даже выйти на связь с МКС! Помимо интерактивных выставок в программу Фестиваля науки входят лекции и встречи со знаменитыми учёными, мастер-классы, кинопоказы и дискуссии.

Приходите на фестиваль всей семьей! Телеканал «365 дней ТВ» желает вам интересных и невероятных открытий!

Вход на мероприятия Московского Фестиваля науки для всех желающих свободный. Главные площадки – Фундаментальная библиотека МГУ, Шуваловский корпус МГУ и павильон № 2 ЦВК «Экспоцентр».

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 39 млн. зрителей. В программе телеканала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru