на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 01.10.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Предприниматель из Уфы выиграл в государственную лотерею более 4 миллионов рублей

Существует совершенно устоявшееся мнение о том, что число «13» несчастливое и приносит сплошные неприятности. Люди готовы бесконечно рассказывать байки, связанные с нехорошим числом. А вот предприниматель из Уфы Фаргат Х.* расскажет вам совершенно иную историю. А все потому, что именно 13-го числа (13.09.13), благодаря участию в 1381-м тираже «Гослото «5 из 36», он стал лотерейным миллионером. Выигрыш Фаргата составил 4 644 420 рублей.

По признанию победителя, лотереями он увлекается несколько лет, предпочитая посещать лотерейные киоски и ручкой зачеркивать числа в бумажном купоне.

Фаргат участвует далеко не в каждом тираже, а, скорее, по настроению. «Могу месяц и не вспоминать о лотерее, а потом с упоением участвовать во всех тиражах подряд неделю-другую. Считаю, с охотой на удачу так и нужно поступать. Ее совершенно не обязательно выслеживать каждый день», — улыбается счастливчик.

На тираж Фаргат тратит не более 120 рублей. Правда, иногда он делает исключения и увеличивает ставку до 500-600 рублей, но довольно редко.

На что потратить выигрыш, победитель еще не решил. Возможно, купит машину и улучшит жилищные условия.

Своим счастливым числом отныне Фаргат считает «13»: «А как иначе? Слишком уж много этого числа во всей моей счастливой истории. 13-й год, 13-е сентября, и даже номер тиража начинается с числа «13»!

*По просьбе победителя мы не публикуем его полное имя.

Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг