на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1310; сегодня: 2.

Столичному бомонду представили клубный дом класса de luxe «Пречистенка 13»

В известном московском ресторане Nabi с успехом прошла светская вечеринка «Прощай, лето!», которую ежегодно осенью устраивает главный редактор журнала "Hello!" Cветлана Бондарчук.

В этом году на прощание с летом собрались: Яна Рудковская, Александра Савельева, Влад Лисовец,Екатерина Мухина, Дарья Субботина, Евгения Линович, Яна Валенсия, Оксана Он, Инна Маликова, Евгений Заболотный, Наталья Лучанинова, Валерия Роднянская, Анна Андронова, Александр Бичин, Евгений Заболотный, Ирина Чайковская, Аврора, Светлана Родина, Екатерина Одинцова, Мария Лобанова,Ульяна Цейтлина, Стелла Аминова, Елена Ваевская, Кристина Пирова и многие другие звезды кино, шоу-бизнеса, моды и представители бизнес-элиты.

Специальным гостем вечера стала знаменитая модель, светская львица, дизайнер ювелирных украшений и интерьеров - Джейд Джаггер. Дочь всемирно известного музыканта группы «The Rolling Stones» Мика Джаггера специально посетила Москву в рамках своего сотрудничества с Kalinka Real Estate Consulting Group как автор дизайн-концепции интерьера для одного из самых амбициозных столичных проектов – элитного клубного дома Turandot Residences.

Гости делились впечатлениями о летнем отдыхе и «сражались» в карты и настольные игры. Все финалисты получили приятные ценные призы и подарки от партнеров вечера: Kalinka Real Estate Consulting Group и ресторанов Nabi & BeefBar Moscow. Вечер был закончен под зажигательное выступление группы «FANATIKA»

В рамках вечеринки Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group, презентовала гостям вечера самые ожидаемые столичные клубные дома класса de luxe: Turandot Residences, Golden Mile private residences и «Пречистенка 13». Пентхаус в жилом комплексе «Пречистенка, 13» - пожалуй, самый роскошный в Москве. Его общая площадь составляет 800 квадратных метров. Сам дом представляет собой реставрацию исторического особняка, построенного в 1912 году по проекту архитектора Густава Гельриха. В доме полностью восстановлены трехгранные эркеры, арочные лоджии с балюстрадами, вестибюль с роскошной парадной лестницей, как и в старину, снова отделан мрамором. В пентхаусе панорамное остекление, окна выходят на 4 стороны света, открывая фантастические, самые красивые виды на всю Москву, на Кремль и Храм Христа Спасителя. На эксплуатируемой кровле предусмотрена возможность установки бассейна.

«Наша компания имеет колоссальный опыт по выводу эксклюзивных объектов на рынок элитной недвижимости, - говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Real Estate Consulting Group. – Мы уверены, что клубный дом «Пречистенка, 13» войдет в список самых ярких и востре6бованных столичных объектов».

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru

Столичному бомонду представили клубный дом класса de luxe «Пречистенка 13»

Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн