Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 01.10.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 2.

Светодиодные ленты: за или против?

Светодиодные ленты: за или против?

Светодиодная лента является современным источником точечного света. Как правило, светодиодные ленты используют для оформления и подсветки ландшафта, фасадов, витрин, транспорта и ступеней. Однако купить светодиодную ленту можно для освещения помещений, благодаря большому светопотоку.

Перед тем, как купить светодиодную ленту, рекомендуем ознакомиться с ее основными особенностями:

- экономия электроэнергии. По отношению светового потока к стоимости именно светодиодная лента имеет более высокий показатель, чем остальные популярные источники света;

- надежность: светодиоды имеют гораздо больший срок службы в отличии от других источников освещения;

- малые габариты и хорошая прочность;

- безопасность: использование светодиодной ленты исключает отравление ртутными парами, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение и сильное тепловыделение.

Итак, именно светодиодная лента, купить которую можно в нашем каталоге, считается наиболее экономичным, удобным и безопасным решением для освещения и украшения интерьера и автомобилей.


Ньюсмейкер: ОмиТрейд
Сайт: omitrade.by
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Беларусь Республика
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!