Новости. Опубликовано 02.10.2013 02:04 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Составлен рейтинг популярных статусов для социальных сетей

Сайт Statusy-citaty.ru опубликовал наиболее популярные цитаты и статусы для социальных сетей Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук и Твиттер. На сайте также доступна подборка популярных анекдотов, юмористических картинок и афоризмов.

Проект Statusy-citaty.ru представил множество емких высказываний, цитат знаменитостей и афоризмов, которые помогут выразить собственные мыслей с помощью чьих-то слов. Посетители сайта смогут найти реплики о любви, дружбе, семье, мужчине и женщине, об отношениях и о многом другом. Также проект Статусы-цитаты.ру предлагает интересные и поучительные притчи народов разных стран.

Простая навигация сайта позволит пользователям легко и быстро найти необходимую рубрику. На сайте постоянно обновляется подборка из 20 цитат, которые получили больше всего оценок посетителей за неделю. Также на портале работает система закладок, которая дает представление о предпочтениях пользователей ресурса.

Все желающие принимать участие в развитии проекта, делиться своим мнением и полюбившимися высказываниями, смогут зарегистрироваться на сайте. После регистрации пользователям станет доступен расширенный ряд возможностей портала. В личном кабинете доступна функция добавления цитат и афоризмов, комментарии, добавление понравившихся выражений в закладки, а также настройка индивидуальной панели на свой вкус.

Следить за обновлением сервиса можно во всех социальных сетях и блогах: Facebook, Вконтакте, Однокласснии, ЖЖ, Твиттер, а также на blogger.com. На портале работает поиск Google, внедренный в систему портала, и поиск по авторам. Контент сайта обновляется несколько раз в день.

«Что такое афоризм? Нет ничего проще: это фраза, которая должна сразу поражать своей ясностью, краткостью, поучительностью и новизной», - говорил французский драматург Адриан Декурсель. Проект Статусы-цитаты.ру уже собрал более 40 тысяч таких высказываний.

Ньюсмейкер: Статусы-цитаты.ру
Сайт: statusy-citaty.ru