на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

"Эталон-Инвест" предлагает 10% скидку на объект месяца

1 октября стартовала новая акция компании «Эталон-Инвест». Объектом месяца стал корпус № 10 жилого микрорайона «Изумрудные холмы». В рамках акции в течение всего октября на этот корпус предоставляется скидка 10%.

Корпус № 10 – шестисекционный 25-этажный жилой дом на 752 квартиры. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован на 2 квартал 2014 года.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Подробную информацию об акции можно получить в Департаменте продаж компании «Эталон-Инвест».

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com