Новости. Опубликовано 01.10.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл 250 клиентских центров на территории Российской Федерации

«Лето Банк», спустя чуть больше года с момента своего основания, открыл 250-й клиентский центр. Им стал клиентский центр в городе Улан-Удэ – столице Республики Бурятия, ставший в то же время дебютным клиентским центром республики и положивший начало развитию «Лето Банка» в этом регионе.

В настоящий момент «Лето Банк» представлен в 147 городах страны, в 7 федеральных округах России. К концу этого года планируется открыть не менее 270 клиентских центров по всей России.

— За год своего существования «Лето Банк» показал отличные результаты в направлении развития филиальной сети, — комментирует Дмитрий Руденко, президент-председатель правления «Лето Банка». — На сегодняшний день уже более 285 тысяч граждан страны воспользовались нашими услугами, что говорит об успешности необычной для российского банковского рынка концепции «Лето Банка». Мы строго следим за выполнением главных правил банка: простота и понятность предлагаемых услуг, прозрачность и открытость, уважение и внимание к каждому клиенту.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в России составляет около 17,6 млрд рублей, в том числе портфель кредитов наличными — 14,4 млрд рублей, портфель POS-кредитов — более 3,2 млрд рублей.

Объем выданных кредитов по России на данный момент составляет более 20 млрд рублей, в том числе кредитов наличными — более 16 млрд рублей, выдачи кредитов в магазинах — более 4 млрд рублей.

Напомним, что «Лето Банк» создан международной финансовой группой ВТБ в 2012 году. Первый кредит наличными «Лето Банк» выдал в октябре 2012 года, первый POS-кредит был взят в августе 2012 года.

Со списком городов присутствия можно ознакомиться на сайте банка: www.letobank.ru

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 2 053 млн рублей. Номер горячей линии: 8 800 510-9-510.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru