Новости. Опубликовано 01.10.2013 17:59 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

Воронежским филиалом ОАО «ФГК» заключен договор оперирования с ОАО «Минудобрения»

Представителями Воронежского филиала ОАО «ФГК» проведена рабочая встреча с руководством крупнейшего предприятия химической промышленности России – ОАО «Минудобрения», известного как среди отечественных сельхозпроизводителей, так и многочисленных зарубежных аграриев. В ходе встречи обсуждены перспективы сотрудничества и достигнута договоренность об участии в перевозках полувагонов ОАО «ФГК». Ожидаемый объем перевозок составит 200 вагонов ежемесячно.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк ОАО «ФГК» насчитывает 167 тыс. единиц подвижного состава. На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Сайт: www.railfgk.ru
Телефон: MelikyanVA@railfgk.ru