Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 01.10.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 3.

«Ispolcom» наносит логотипы на текстиль

Рекламно-производственная компания «Ispolcom» заявила о появлении новой услуги по нанесению логотипов на текстильные изделия.

Изображение может быть размещено на ткани, а также футболках, бейсболках, рубашках-поло, толстовках, сумках, рюкзаках, униформах и прочей одежде. Логотип наносится с помощью любых из перечисленных способов: вышивки, гравировки, тиснения, сублимации, шелкографии, тампопечати.

Генеральный директор «Ispolcom» Воробьев А.В. сделал заявление: «В настоящее время разработка фирменного стиля компании – залог создания её благоприятного имиджа и формирования конкурентоспособности. Благодаря оригинальным решениям дизайнеров в сознании потребителей формируется тот или иной образ компании. Она становится узнаваемой на рынке, вследствие чего растёт спрос на её продукцию или услуги. Сегодня работа в ispolcom осуществляется дизайнерами, рабочими швейного производства, специалистами в области SEO и прочими сотрудниками. С недавнего времени компания стала осуществлять нанесение логотипов на ткань, одежду и другие изделия (сувениры, ручки, зажигалки, пепельницы и прочее). Теперь работа в ispolcom ведётся ещё и на этом фронте».

О компании:

Компания «Ispolcom» оказывает производственно-рекламные услуги более 12 лет. Она осуществляет разработку фирменного стиля компаний. В связи с этим предлагается пошив разнообразных текстильных изделий (спецодежда, полотенца, бейсболки, фартуки, рубашки-поло, прихватки, корпоративная одежда и прочее), нанесение на них надписей и логотипов, разработка дизайна полиграфии. Помимо этого, компания занимается продвижением веб-сайтов организаций.

Узнать подробную информацию об «Ispolcom», работе в Ispolcom и предоставляемых услугах можно в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Ispolcom — 2 публикации
Сайт: i-spol.com
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»