Новости. Опубликовано 01.10.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1943; сегодня: 2.

Лояльный персонал – качественный сервис. Секреты создания от компании 4Service

3 октября в Нижнем Новгороде на конференции «Управление персоналом магазина» директор по работе с клиентами 4Service Russia Евгений Лобанов расскажет о том, как создать лояльный персонал.

Почему так важно иметь сервис-ориентированный персонал? По каким принципам формируется клиентоориентированный персонал? Как стимулировать персонал работать лучше? Ответы на эти вопросы озвучит в своем докладе на конференции «Управление персоналом магазина» директор по работе с клиентами 4Service Россия Евгений Лобанов.

3 октября в Нижнем Новгороде на конференции «Управление персоналом магазина» соберутся практики розничного бизнеса России. Высокий уровень конкуренции на рынке Retail заставляет менеджмент розницы пересмотреть принципы управления бизнес-процессами и персоналом. На конференции будет озвучена практическая и методическая информация о том, как работать с персоналом в современном магазине и как превратить коллектив в эффективное конкурентное преимущество.

Опираясь на практический опыт компании 4Service в построении и управлении сервисом в компаниях разных отраслей, Евгений Лобанов расскажет о том, как создать лояльный коллектив и построить компанию с высоким уровнем клиентоориентированности.

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Сайт: www.4service-group.com
E-mail: r.berezovskaya@4service-group.com

Лояльный персонал – качественный сервис. Секреты создания от компании 4Service