Новости. Опубликовано 01.10.2013 23:56 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Открытие салона связи Tele2 в Кимовске

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, приглашает жителей Кимовского района Тульской области на праздник в честь открытия салона связи в новом формате обслуживания.

В эту субботу в Кимовске состоится официальное открытие нового салона связи Tele2, который будут работать в соответствии с современной концепцией обслуживания клиентов – в формате «супермаркета» связи. Теперь каждый посетитель сможет самостоятельно сформировать подходящий для себя пакет мобильных услуг, подобрать номер и тариф, а также добавить к нему необходимые дополнительные услуги. Для предпринимателей будет открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании.

Подобная схема обслуживания уже применяется в Швеции, Хорватии, Нидерландах и других странах присутствия группы Tele2. В России салоны открываются в таком же формате, но с учетом потребностей российских абонентов. На первом этапе были открыты два супермаркета Tele2 – в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эксперимент был признан удачным, и магазины нового типа теперь открываются в других регионах и городах. На сегодняшний день в Туле и Тульской области в новом формате работают 16 салонов связи.

Жителей и гостей этих городов ждет настоящий праздник: музыка, конкурсы, призы. Для всех, кто, подключится к сети Tele2 в день открытия в новом салоне связи, предусмотрена скидка на оплату пакета услуг «Интернет с телефона» и «Мобильный безлимит». Эти услуги будут оказываться бесплатно с момента подключения до конца следующего календарного месяца и со скидкой в 50% в течение последующих трех месяцев использования услуг. Существующие абоненты при обращении к продавцу-консультанту и пополнении баланса на сумму от 200 рублей могут подключить такой же пакет со скидкой 50% в течение 90 дней. Также они смогут принять участие в розыгрыше планшетного компьютера.

Торжественное открытие салона связи Tele2 состоится 5 октября с 11.00 до 15.00 по адресу: г. Кимовск, ул. Ленина, д. 52,в, розыгрыш поощрительных призов и планшетного компьютера – в 15.30.

Подробности о проведении акции в салоне связи по указанному адресу.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область