на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.10.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Строительные материалы по оптовой цене от компании ООО «ОптСтрой»

Компания ООО «ОптСтрой», занимающаяся продажей строительных материалов, обновила ассортимент предлагаемой продукции. Теперь, помимо сухих смесей и грунтов, кирпича и труб, «ОптСтрой» предлагает металлоконструкции различной сложности, железобетонные изделия, трубный и сортовой металлопрокат.

«Наша компания работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области не так давно. Но даже за этот небольшой срок работы мы построили взаимовыгодные отношения со многими отечественными и импортными производителями, которые снабжают нашу компанию стабильными поставками строительных материалов. Благодаря оптовым закупкам материалов мы делаем приемлемую цену на продукцию для наших покупателей, среди которых крупные российские промышленно-строительные холдинги. Помимо основных категорий строительных материалов, мы предлагаем железобетонные трубы, кровельные материалы, материалы для теплоизоляции, пленки, мембраны, гипсокартон, двери и дверные фурнитуры, металлопрокат. Полный список предлагаемой продукции от компании «ОптСтрой» можно найти на ее официальном сайте, который располагается по адресу www.opt-stroy.net,» - сообщает генеральный директор компании ООО «ОптСтрой», Степанов Роман Сергеевич.

Помимо строительной продукции, компания «ОптСтрой» предлагает актуальные строительные услуги. В случае необходимости компания производит резку металлопроката, сгибание труб, изготовление металлоконструкций по индивидуальным заказам, цинкование металла.

Конечно, в основном «ОптСтрой» работает в Ленинградской области. Но также осуществляется доставка строительных материалов по территории Российской Федерации. Компания предоставляет разнообразные виды грузового транспорта, которые подбираются профессиональными логистами в зависимости от объемов и габаритов перевозимых материалов.

Для жителей Ленинградской области действует предложение по аренде генераторов разной мощности. «ОптСтрой» предлагает оборудование известных марок Atlas-Copro и Caterpillar Olympian.

Адрес: 191011, г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д. 7, литер А, оф. пом. 17-Н.

Ньюсмейкер: ОптСтрой — 2 публикации
Сайт: www.opt-stroy.net