Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 01.10.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Премьера сериала «Элитное подразделение» на Outdoor Channel

Премьера сериала «Элитное подразделение» на Outdoor Channel

4 октября на телеканале Outdoor Channel состоится премьера сериала «Элитное подразделение» (сезон 2013). В программе принимают участие две команды, состоящие из семи офицеров полицейского спецназа. Зрители с азартом смогут наблюдать за неординарными соревнованиями - борьба между офицерами будет вестись каждую неделю до тех пор, пока в состязании не останется всего два участника, но только один из них станет победителем этого шоу.

Ведущий сериала Майкл Хоук - эксперт по выживанию и бывший спецназовец. В карьере капитана Майкла Хоука были только взлеты. Он обучал миротворцев ООН в Африке, работал в военном госпитале на линии фронта. Одним из главных его достижений в жизни является создание военной медицинской школы в Азербайджане.

Майкл объездил весь мир, изучая как работать и выживать в различных ситуациях. За это время он выучил несколько языков и получил степень магистра. Пройдя суровую школу "Зелёных беретов", Майкл заслужил звание офицера сил специального назначения армии США. Он обладает уникальными знаниями о проведении разведывательных операций и оказании медицинской помощи в автономных условиях. Все свои навыки, включая два чёрных пояса по айкидо и дзюдо, Майкл использовал для выживания в восьми горячих точках, джунглях, пустынях, арктических льдах, бушующих океанах и каменных джунглях городской среды.

В сериале «Элитное подразделение» зрители увидят, как соревнуется настоящая элита - подготовленные как физически, так и морально, опытные полицейские будут преодолевать самые невероятные испытания. Освобождение заложников, ловля наркобаронов, битва с мафиозными структурами - каждая миссия уникальна, команды ведут борьбу за право продолжить участие и сохранить иммунитет. Они играют по- взрослому, и только самый стойкий из них получит для своего департамента главный приз - 100 000 долларов США.

Смотрите тройные выпуски программы «Элитное подразделение» по пятницам с 4 октября в 19.15 (МСК) и вы увидите, на что способны настоящие мужчины.

Cправки

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone. Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд. В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли. Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям. Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера сериала «Элитное подразделение» на Outdoor Channel

Премьера сериала «Элитное подразделение» на Outdoor Channel

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции