на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 08:06 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

«Мир кровли»: мы поможем решить многие строительные задачи

Компания «Мир кровли» занимается производством и поставкой материалов для гидроизоляции (кровельных и жидких битумных), а также базальтовой теплоизоляции и ДВП.

Фирма обеспечивает ряд преимуществ:

• реализуемые товары всегда можно найти на складе;

• заказ доставляется быстро, в случае, если место доставки — Москва и Московская область, действуют специальные льготные цены;

• фирма предлагает различные формы оплаты, удобные для клиентов;

• компания готова работать под заказ и учитывать индивидуальные пожелания каждого покупателя;

• для постоянных клиентов разработана система скидок;

• менеджеры компании всегда могут помочь с подбором необходимых материалов;

• сервис соответствует европейским стандартам качества.

Своей задачей «Мир кровли» считает необходимость бесперебойного обеспечения покупателей материалами для гидро- и теплоизоляции от ведущих российских и зарубежных производителей. Существование постоянной клиентской базы говорит об успешности компании. Заказчиков привлекает возможность получить приобретенный товар точно в срок с выполнением всех обязательств по договору.

Гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы, предлагаемые компанией, обладают необходимыми характеристиками. Так, качество гидростеклоизола соответствует ГОСТ 7415-86. Срок эксплуатации составляет 15 лет. Этот материал обладает высокой прочностью и гибкостью и достаточно прост в применении. Укладка гидростеклоизола может производиться тремя различными способами.

Отменное качество производимой и реализуемой «Миром кровли» продукции обусловлено длительным опытом работы компании. Все материалы проходят многоступенчатый контроль на соответствие европейским стандартам. Поэтому клиенты фирмы есть во многих городах России и СНГ.

Ньюсмейкер: Мир кровли — 3 публикации
Сайт: www.mirkrovli.net
Телефон: 8 (495) 776-24-56

PR-агентство: BestNews