на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896463
Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

ЕВФРАТ автоматизирует документооборот ЗАО «Регион»

В ЗАО «Регион» (г. Волжский) внедряется система электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». Для реализации проекта у разработчика системы — компании Cognitive Technologies — было приобретено 20 лицензий программного продукта и модуль «Архивариус».

ЗАО «Регион» занимается подготовительными, строительными, монтажными и отделочными работами разной степени сложности, в том числе выступая в качестве генерального подрядчика. В число клиентов компании входит ряд крупных промышленных предприятий и объектов. В частности, специалисты ЗАО «Регион» участвуют в возведении Богучанской ГЭС (Красноярский край), являющейся крупнейшим объектом гидроэнергетического строительства в России.

Задачи, стоящие перед сотрудниками компании, предполагают работу с большим количеством договоров, а также сложной технической, проектной и сметной документацией. Для повышения эффективности деятельности предприятия руководством ЗАО «Регион» было инициировано внедрение СЭД. В результате анализа систем, представленных на российском рынке, предпочтение было отдано программному продукту «ЕВФРАТ-Документооборот» компании Cognitive Technologies. Основными критериями выбора стали развитый функционал, доступная цена и полнота комплекта поставки.

После завершения первого этапа развертывания системы «ЕВФРАТ-Документооборот» в ЗАО «Регион» были автоматизированы основные процессы делопроизводства, что привело к систематизации и ускорению движения документов, а также значительно сократило время, затрачиваемое на их поиск. На текущем этапе внедрения с помощью системы согласовываются договоры и выдаются поручения и задания, в результате чего улучшилась исполнительская дисциплина и были исключены случаи потери документов.

Проект реализуется силами ИТ-специалистов ЗАО «Регион», которые с помощью встроенного инструментария самостоятельно настраивают отчеты, регистрационно-контрольные карточки и процессы обработки документов.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область