Новости. Опубликовано 02.10.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

Publicity Creating реализовала комплексный проект для компании ВПС

Компания Publicity Creating в очередной раз подтвердила уровень своего профессионализма и умения работать с компаниями, представляющими сферу В2В. Успешная реализация долгосрочного PR-проекта для компании «Всеукраинский почтовый сервис» (ВПС) включала в себя традиционные и новые формы PR, а также стратегический консалтинг.

Сотрудничество Publicity Creating с компанией ВПС началось в 2011 году. «Всеукраинский почтовый сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и после почтовой обработке корпоративной почты.

За период сотрудничества Publicity Creating удалось достичь высоких результатов в и впечатляющих показателей во всех сферах PR-продвижения. В перечень активностей, которые взял на себя PR-партнер, вошли: насыщение информационного пространства сведениями о деятельности компании и ее услугах, повышение узнаваемости компании, формирование доверия к компании со стороны потенциальных корпоративных клиентов, проведение пресс-мероприятий и тренингов, а также развитие площадок в социальных медиа и PR первых лиц компании.

В частности, в рамках сотрудничества для компании ВПС было организовано 3 успешных пресс-конференции в таких информационных агентствах как Интерфакс Украина и Униан, которые посетили представители ведущих украинских СМИ.

А в ноябре 2012 года команда Publicity Creating организовала пресс-тур на производственные мощности компании ВПС. Представители СМИ ознакомились с процессами упаковки писем и посылок, системой контроля качества и сохранности отправлений, увидели в действии новое оборудование для автоматизации ручного труда и т.д. Производство посетило более 30 представителей печатных и электронных изданий, включая 7 телевизионных каналов.

Еще одно направление работы Publicity Creating – развитие digital-направления, а именно – позиционирование компании ВПС в социальных сетях, развитие площадок в Facebook и Twitter. На данном этапе вышеупомянутые площадки являются популярными среди пользователей, и являются дополнительным ресурсом для коммуникации и обмена информацией с представителями компании ВПС.

Также специалисты Publicity Creating провели для топ-менеджмента, сотрудников отдела продаж и представителей отдела маркетинга ВПС несколько эксклюзивных тренингов, например «Использование PR и digital PR в цепочке продаж».

Справка:

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Мы в соцсетях: Facebook , Twitter , LinkedIn .

Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua