на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 2.

Открылись два новых магазина «Derby» в Украине

21 и 28 сентября 2013 года открылись два новых магазина торговой марки «Derby» в украинских городах Сумы и Мариуполе.

Теперь для каждого жителя двух крупнейших городов Украины стал доступен высокий сервис «Derby» вместе с широким ассортиментом качественной продукции. Компания может предложить клиентам несколько категорий товаров – чемоданы, дорожные и молодежные сумки, рюкзаки, портфели для ноутбуков.

Директор ООО "Дерби ЛТД" Бережной Александр Анатольевич так прокомментировал данное событие: «Открытие новых магазинов «Derby» – важное и ответственное событие для нашей компании. Расширение сети фирменных магазинов «Derby» позволило нам проникнуть на новые региональные рынки Украины, популяризовать торговую марку «Derby» среди покупателей и, конечно же, увеличить оборот».

Кроме этого, в конце сентября 2013 г. несколько положительных изменений произошли и в работе интернет-магазина «Derby» – iDerby. В частности, интернет магазин сумки iDerby запустил две новые функции, которые позволят покупателям максимально оперативно совершать покупки и получать консультации по каждому из товаров, выбрав при этом всего лишь одну кнопку. Также, в октябре планируется ввести запуск клубных карт iDerby, что определенно вызовет интерес у посетителей сайта и порадует постоянных клиентов iDerby.

Напомним, что «Derby» была основана в феврале 1997 года. Среди достижений компании за 16 лет – премии "Высшая Проба”, "Лидер Промышленности" и "Лидер Отрасли". «Derby» много лет подряд занимает первые места в международном ежегодном конкурсе “Выбор Года в Украине" в номинациях «Лучший Чемодан», «Лучший рюкзак», «Лучший магазин сумок».

«Derby»

Адрес: 02660, Украина, г. Киев, пр-т Гагарина, 23

Ньюсмейкер: Derby
Сайт: iderby.ua
E-mail: pertsov@iderby.ua
Телефон: (044)558-55-00 (066)273-38-83 (093)723-01-63
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)