Новости. Опубликовано 02.10.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России принял участие в «Ярмарке недвижимости»

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» выступил соорганизатором и участником Ярмарки недвижимости, которая прошла в Магадане. Это масштабное мероприятие, в рамках которого на одной площадке были объединены все участники рынка недвижимости: продавцы, покупатели, страховые компании, компании по оценке недвижимости, юристы и риэлторы колымской столицы. Посетители могли изучить экспозицию самых выгодных предложений рынка, выбрать подходящее им жилье, а также получить консультацию сотрудников Сбербанка по вопросам ипотечного кредитования.

Северо-Восточный банк ознакомил гостей выставки с ипотечными программами Сбербанка, а также действующими акциями по кредитованию молодых семей под сниженную процентную ставку; приобретению первичного жилья у застройщиков в другом регионе, в том числе без выезда к месту нахождения объекта недвижимости.

Еще один продукт из ипотечной линейки, который привлек внимание многих участников мероприятия - ипотека для военнослужащих. Это новое направление в работе Северо-Восточного банка Сбербанка России, связанной с жилищным кредитованием.

«Военная ипотека» - кредит для военнослужащих, являющихся участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих и имеющих право на получение целевого жилищного займа.

Отличительными особенностями продукта являются специальные процентные ставки и расчёт суммы кредита без учёта платёжеспособности заёмщика.

Военнослужащие приобретают возможность реализовать свое законодательное право на жилье на льготных условиях. Процентная ставка по данному кредиту - 10,5% годовых в рублях, срок кредитования - до 20 лет. Важно, что срок возврата кредита должен наступить до исполнения заемщику 45 лет. Сниженный размер первоначального взноса – не менее 10% от стоимости приобретаемого жилья, делает получение кредита еще более доступным. В качестве первоначального взноса выступает сумма накоплений, учтенных на именном накопительном счете заемщика, а при необходимости – и собственные средства.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Магаданская область