на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 02.10.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

«Россети» наградили лучших энергетиков Олимпийского Сочи

Генеральный директор группы компаний «Россети» Олег Бударгин в очередной раз наградил лучших сотрудников предприятий электросетевого комплекса, ставших по итогам августа победителями соревнований профессионального мастерства «Лучший энергетик Олимпийского Сочи». Церемония награждения прошла в Летнем театре города Сочи. Почетные грамоты и призы получили 11 лауреатов.

Традиционно за звание «Лучший энергетик Олимпийского Сочи» боролись представители разных производственных профессий, на чьи плечи возложена ответственность за эксплуатацию, реконструкцию и модернизацию всего электросетевого хозяйства Сочинского энергорайона: мастера по эксплуатации, техобслуживанию и ремонту оборудования подстанций и линий электропередачи, специалисты в области релейной защиты и автоматики, электромонтеры и инженеры, оперативные дежурные и водители. Важным критерием оценки стали личностные качества участников: целеустремленность, желание и способность работать в коллективе, готовность прийти на помощь коллегам.

В ходе мероприятия Олег Бударгин отметил: «Россети» реализуют в Сочи крайне амбициозный проект модернизации электросетевого хозяйства региона. Аналогов такого строительства и реконструкции в столь сжатые сроки нет нигде в стране, и именно поэтому каждый должен чувствовать личную ответственность за результат общего дела, профессионально развиваться, стремиться ежедневно быть лучшим».

Победителями на предприятии Сочинские электрические сети стали: Ардашес Чакрян (номинация «Лучший мастер»), Георгий Олейников (номинация «Лучший инженер»), Роман Сучков (номинация «Лучший электромонтер), Рафик Сабитов (номинация «Лучший электрослесарь»), Виталий Сафонов (лучший диспетчер) и Сергей Залогин (номинация «Лучший водитель»).

В Сочинском предприятии магистральных электрических сетей лучшими по профессии названы: Евгений Максименцев (лучший инженер), Дмитрий Фомин (номинация «Лучший мастер»), Кирилл Меснянкин (номинация «Лучший электромонтер»), Алексей Лукьянченко (номинация «Лучший электрослесарь») и Андрей Давыдов (в номинации «Лучший водитель/машинист спецтехники»).

Гран-при конкурса - звание «Лучший энергетик Олимпийского Сочи» по итогам августа достались мастеру службы кабельных сетей Сочинских электрических сетей Ардашесу Чакряну и главному специалисту службы релейной защиты и автоматики Сочинского предприятия магистральных электрических сетей Евгению Максименцеву.

Конкурс «Лучший энергетик Олимпийского Сочи» продлится до 30 апреля 2014 года. «Россети» будут подводить его итоги ежемесячно.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: valuyskaya@sopmes.ru
Моб. тел.: (928)4569503