Новости. Опубликовано 02.10.2013 09:21 МСК.  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

Valida представит новую авторскую песню «Верна тебе»

Уже этой осенью Valida вновь порадует всех ценителей своего творчества новым хитом. Сейчас певица ведет подготовку к записи новой авторской песни под названием «Верна тебе», которую планируется презентовать в конце сентября 2013 года. Автор слов и музыки – сама Valida.

«Верна тебе», наряду с песней «Рассвет», будет включена в состав первого сольного альбома певицы.

Валида (наст. имя - Сутковая Валентина Леонидовна) родилась в украинском городе Луганск. Увлечение музыкой у певицы появилось в раннем детстве. В конце 80-х Валида поступает в музучилище по классу хорового дирижирования, которое заканчивает с отличием в 1992 г.

Затем девушка поступает в Ашхабатскую консерваторию.

Первая музыкальная группа Валиды была создана в 1998 году и носила название «Евразия». Группа выступала на различных праздничных мероприятиях городского и республиканского масштаба. В 2007 в Ташкенте, где в то время проживала певица, вышел альбом "Салам Алейкум". В этом же году талантливая певица перебирается в Москву.

С 2007 года и по настоящий момент Valida занята работой над совершенствованием собственного репертуара, который регулярно пополняется хорошо известными россиянам хитами из 80-х и 90-х голов – причем, как отечественной эстрады, так и зарубежной.

Кроме этого, за шесть лет жизни в российской столице Valida давала концерты на различных торжественных мероприятиях (в их числе свадьбы, юбилеи и корпоративные вечеринки). В рамках данного направления Valida предлагает такие услуги, как организация корпоративов и свадеб, музыкальное сопровождение мероприятий, услуги певицы и тамады и многое другое. Клиенты Валиды отмечают высокий профессионализм певицы, индивидуальный подход, начиная от составления сценария до его проведения, умение чувствовать настроения и пожелания гостей.

В конце 2012 года у Валиды появился персональный веб-сайт, на котором можно узнать подробную информацию о певице, ознакомиться с музыкальным репертуаром, фотоматериалами и т.д.

Контактная информация:

Валида