на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Второе поколение коммутаторов Cisco серии 3100 Nexus 3132Q и Nexus 3172PQ

Представленное 30 сентября второе поколение коммутаторов серии Nexus 3100, Cisco Systems будет демонстрировать 2 - 3 октября на выставке Interop 2013 шоу, которая проходит с 30 сентября по 4 октября, в Нью-Йорке.

Cisco выводит второе поколение коммутаторов Nexus 3132Q и Nexus 3172PQ серии Nexus 3100 портфеля Unified Fabric Data Center - новейшие стоечные 1RU TOP решения Cisco для унификации инфраструктуры ЦОД.

Коммутаторы Layers 2/3 Nexus 3132Q и Nexus 3172PQ, которые пополнят Cisco Unified Fabric Data Center portfolio - масштабируемые, энергоэффективные и гибкие устройства, которые имеют существенные улучшения в функциональности, плотности портов и программируемости - богатая операционная система NX-ОС полностью поддерживает SDN платформу Cisco Open Network Environment с Openflow и onePK инструментарий в дополнение к стандартам Layers 2 и 3.

Коммутатор Nexus 3132Q оснащенный 32-мя 40 Gb/s Quad Small Form-Factor Pluggable (QSFP +) портами, обеспечивает скороcти передачи до 2 Tb/s

Nexus 3172PQ, оснащенный 48 портами 10 Gb/s SFP+ и 4 портами 40 Gb/s SFP+ с 6 fixed Quad Small Form-Factor Pluggable (QSFP+) портами, обеспечивает скорости передачи до до 1,4 Tb/s.

Оба коммутатора предлагают последовательный USB порт, разъем PPS и внеполосный 10/100/1000 Ethernet порт управления. Кроме того, все QSFP + порты на устройствах могут работать как 40 - Gb-е или четыре независимых 10 - Gb/s.

Оба коммутатора выполненные в форм факторе Quad Small Form-Factor Pluggable (QSFP +), идеально подходит для сценариев развертывания центров обработки данных с установкой в стойку 1RU, максимально экономят пространство, способны работать в сети 40 Gigabit Ethernet , перейти на которую можно непосредственно с 10 Gigabit Ethernet и обеспечивают непрерывную маршрутизацию данных в одном или нескольких направлениях по выбору клиента.

В качестве второго поколения серии Nexus 3000, коммутаторы Nexus 3132Q и Nexus 3172PQ линейки Nexus 3100 предлагают сбалансированное сочетание производительности, стоимости, простоты и инновационный набор функций. Повышение гибкости рабочей нагрузки, высочайшая доступность и усиленный мониторинг трафик помогут снизить

TCO (совокупную стоимость владения)

О поступлении новых коммутаторов на Российский рынок пока информации у нас нет.

Купить коммутаторы , маршрутизаторы, точки доступа, IP телефоны и другое оборудование Cisco Вы можете в компании Инсотел - Cisco Select Certified Partner. У нас конкурентные цены. Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru