Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Группа компаний Астарта открывает первый интернет-магазин по обустройству офисов «под ключ»

Группа компаний Астарта, известная на Российском рынке как поставщик офисных перегородок, следуя тенденциям рынка, открывает первый в своем роде интернет-магазин по обустройству офисов «под ключ».

В настоящее время, чтобы переехать в офис и обустроить его переговорными, кабинетами и рабочими местами, необходимо потратить не менее месяца – и это в том случае, если офис небольшой и довольно стандартный. В это время входит проработка планировки, рассадки, подбор подрядчика, оплата, комплектация, доставка и монтаж. И если на проработку идеи люди осознанно закладывают время – то на установку перегородок и организацию рабочих мест его практически не остается.

И это понятно - при существующей рыночной стоимости на аренду офиса, каждый день простоя помещения на период его обустройства становится непозволительно дорогим. Именно для подобных случаев, когда сроки дороже денег, и создан интернет-магазин.

О том, как возникла данная идея и в чем ее уникальность, рассказывает Генеральный директор Интернет-магазина Полторак Инесса: «Основываясь на многолетней практике работы на Российском рынке, мы все чаще стали сталкиваться с тем, что за обустройство и переезд офиса могут отвечать абсолютно разные люди – от секретаря до генерального директора – и эта функция для них совсем не первоочередная. А потому им просто некогда разбираться в различных архитектурных нюансах, думать и тратить время на замеры, обсуждения. К тому же, если переезд возник неожиданно или кабинет нужно организовать сегодня – это задача, за которую просто никто не хочет браться, в итоге проблема только усугубляется.

Мы решили не отказываться, а решить проблему наших клиентов комплексно. Подбор и стандартизация вариантов, организация склада, максимальное сокращение сроков на каждом этапе – все это позволяет скомплектовать и смонтировать перегородку за один день. Конечно, это возможно только на небольших проектах до 30 кв.м. – но это только начало!»

О компании:

Astarta – компания по разработке, производству и реализации систем и решений для формирования функционального, экологичного и эстетического пространства под индивидуальный запрос каждого клиента.

Направление деятельности компании Astarta:

Производство и реализация конструкций на основе алюминиевых профилей

Производство и реализация потолочных и стеновых систем

Разработка инновационных решений

Строительно-монтажные работы

Проектирование и дизайн

Контакты:

Москва, ул. Б. Семеновская, д.32, стр.4

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.astartaritm.ru
E-mail: mail@peregorodka.ru
Телефон: (495) 741-30-25