Новости. Опубликовано 02.10.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 2.

В Петербурге открываются парикмахерские только для мужчин

В Невском районе Петербурга открылся первый салон красоты новой сети «Чемпион». Помещение площадью 80 кв.м арендовано на ул. Коллонтай, 21. Брокер сделки – Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Чемпион» – это новое поколение парикмахерских класса «средний+», предназначенных исключительно для мужчин. Основная цель команды – предоставить качественные парикмахерские услуги в любимой многими мужчинами спортивной атмосфере. Во время нахождения в «Чемпионе» посетителей будет окружать спортивная атрибутика и сопровождать трансляция ведущих спортивных событий. Парикмахерских с подобной концепцией в Петербурге еще нет.

«Мы предлагаем отличные, но при этом простые и понятные мужские стрижки. Средняя стоимость стрижки составит 650 рублей. Основной целевой аудиторией наших салонов являются мужчины со средним и выше среднего достатком, разделяющие идею здорового образа жизни и любовь к спорту», - рассказали представители бренда.

В случае успешности пилотной точки, парикмахерские «Чемпион» появятся в каждом районе Петербурга. Инвестиции составляют порядка 1 000 долл./кв.м.

«Улица Коллонтай сегодня высоко востребована среди арендаторов в связи с близостью к метро и расположением на территории густонаселенного жилого массива. Рост численности жителей, а также интенсивные пешеходные потоки обеспечивают здесь спрос на товары и услуги массового потребления. Вместе с тем, сегмент услуг для красоты и здоровья в Петербурге в течение последних двух лет активно развивался и достиг высокого уровня насыщенности. Создание свежих концепций с учетом требований целевой аудитории – логичный этап развития этого рынка. Такие бренды как «Чемпион» имеют сегодня хорошие перспективы утвердиться на рынке», - заметила Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)