на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:13 МСК.  Просмотров всего: 1364; сегодня: 3.

Владельцем юбилейной гусеницы бренда ЧАЗ ТМ для трактора ДТ-75 стала СХА «Ведуга»

На базе официального дилера ООО «ЧКЗЧ» – ООО «ВоронежКомплект» – состоялась продажа юбилейной гусеницы для отечественного трактора ДТ-75. Владельцем юбилейного комплекта стала сельскохозяйственная артель «Ведуга».

Для заключения сделки на приобретение юбилейного комплекта гусениц в ООО «ВоронежКомплект» приехал председатель СХА «Ведуга» Егор Васильевич Карапузов. В честь знаменательного события Е.В. Карапузову был вручен диплом, удостоверяющий, что СХА «Ведуга» является почетным владельцем 400-тысячной гусеницы бренда ЧАЗ ТМ для трактора ДТ-75, и другие ценные подарки от ООО «ЧКЗЧ».

СХА «Ведуга» имеет в своем парке 8 тракторов ДТ-75. По мнению председателя Е. В. Карапузова, данные машины до сих пор являются одними из лучших для сельскохозяйственных работ. «Наша сельскохозяйственная артель уже на протяжении многих лет закупает у ООО «ВоронежКомплект» оригинальные запасные части бренда ЧАЗ ТМ для тракторов ДТ-75, - отметил Е. В. Карапузов. – ЧАЗ ТМ – это качество, проверенное временем».

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru