Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 2.

Старт инновационного Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» - 2013/2014!

Главное отличие нового сезона Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» заключается в использование инновационного подхода.

В новом сезоне Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» будет использоваться обновленный бизнес-симулятор, лежащий в основе соревнования. Участники получат расширенный управленческий инструментарий и новый критерий победы: инвестиционную привлекательность компании.

Еще одной немало важной особенность инновационного Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка роста» является изменение в составе участников соревнования. Помимо уже традиционных участников – молодых специалистов крупных компаний, представителей малого и среднего бизнеса, студентов старших курсов и аспирантов вузов в соревновании примут участие государственные и муниципальные служащие автономного округа.

Основная цель проекта - развитие предпринимательства, подготовка молодых менеджеров к конкуренции на российском и мировом рынках, поиск и раскрытие талантов перспективных молодых управленцев, быстрое и массовое повышение уровня квалификации в области управления бизнесом, содействие распространению инновационных образовательных технологий.

За всю историю проекта возможностью управления компанией на основе компьютерного бизнес-симулятора воспользовались более 2500 молодых специалистов из более чем 40 крупных компании, 82 предприятий среднего и малого бизнеса, 16 некоммерческих учреждений, студентов и выпускников управленческих специальностей из 18 вузов и филиалов автономного округа.

Организатором образовательного проекта выступает Правительство Югры совместно с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Соорганизаторы: Фонд поддержки предпринимательства Югры и Департамент образования и молодёжной политики Ханты-Мансийского автономного округа.

Генеральный спонсор проекта – нефтяная компания «Салым Петролеум Девелопмент Н. В.».

Для участия в демо-тесте инновационного Кубка Югры по управлению бизнесом «Точка_роста» необходимо до 15 октября 2013 года пройти электронную регистрацию на официальном сайте проекта: www.86.globalmanager.ru

Соревнование пройдет по олимпийской системе в IV тура:

I. Отборочный тур до 256 команд с января по февраль 2014 года (On-line).

II. Четвертьфинал до 128 команд - март 2014 года (On-line).

III. Полуфинал до 64 команд – март 2014 года (On-line).

IV. Очный финал, 8 команд, г. Ханты-Мансийск, 3 декада марта – 1 декада апреля 2014г. (1 день, очно).

Победители получат ценные призы и возможность представить Югру на финале Кубка регионов российского этапа международного соревнования Global Management Challenge-2013/14.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru