Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Стартовал второй Всероссийский чемпионат по онлайн-игре «Изучи интернет - управляй им»

Координационный центр национального домена сети Интернет и компания «Ростелеком» объявляют о старте второго Всероссийского чемпионата по онлайн-игре «Изучи Интернет – Управляй Им». Сегодня начнется рассылка писем с логинами и паролями для доступа в игровой модуль, специально подготовленный разработчиками игры для турнира.

По просьбам педагогов региональных школ регистрация участников интернет-чемпионата была продлена до 17.00 1 октября. После этого прием заявок прекратится, а всем зарегистрированным пользователям будут отправлены письма с данными для входа в игровой модуль. На выполнение заданий участникам отводится один час чистого времени. Турнир продлится до 31 октября 2013 года включительно.

Всего во втором Всероссийском чемпионате по онлайн-игре «Изучи Интернет – Управляй Им» зарегистрировалось более 9000 школьников и студентов. Для участия в командном зачете подали заявки свыше 450 коллективов, а в индивидуальном – более 4500 учащихся. Они смогут проверить свои интернет-знания, а заодно и побороться за призы от организаторов – 26 современных планшетных компьютеров ASUS Nexus 7 и teXet TM-7043XD.

«Изучи Интернет – Управляй им» – социально-образовательный проект, его цель – повышение интернет-грамотности жителей России. Основная аудитория – дети, подростки школьного возраста и учащиеся высших учебных заведений.

Сайт: www.orenburg.rt.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)