на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1593; сегодня: 1.

Промсвязьбанк стал лауреатом премии «Финансовая Элита России 2009»

Промсвязьбанк стал лауреатом ежегодной премии «Финансовая Элита России - 2009» в номинации «Факторинговая компания года».

В состав Организационного комитета премии «Финансовая Элита России -2009» вошли представители Счётной палаты РФ, Министерства финансов, Банка России, Государственной думы РФ, РСПП, АРБ «Россия», НЛУ, НАПФ, РОСЛИЗИНГ, НАПКА, «Эксперт РА» и НРА.

Лауреаты премии определялись Организационным комитетом по итогам деятельности компаний-номинантов за 2008 год.

Торжественная церемония награждения состоялось во Дворце приемов Дипломатического корпуса МИД России. От Промсвязьбанка в церемонии награждения приял участие Виктор Носов, директор департамента факторинговых операций. Диплом лауреата премии «Финансовая Элита России - 2009» и памятный знак Виктору Носову вручил Анатолий Аксаков, президент Ассоциации региональных банков «Россия».

«Эта премия – признание нашего лидерства, заслуженный результат работы всей команды факторингового подразделения и очередное подтверждение успешности стратегии Промсвязьбанка в условиях кризиса», - сказал г-н Носов.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного).

По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк является абсолютным лидером российского рынка факторинга по итогам 2008 года, занимая 23,5% рынка. Объем уступленных банку денежных требований по договорам факторинга в 2008 году составил 142 млрд руб., объем финансирования – 108 млрд руб., клиентами было передано на факторинговое обслуживание в Промсвязьбанк порядка 700 000 поставок в адрес 4 900 дебиторов.

Промсвязьбанк с 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International и является, по данным FCI, лидером на рынке международного факторинга в России, осуществляя 74% операций экспортного факторинга и 73% импортного.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: psbsnk.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)