на 29.04.2017

Сегодня воскресенье, 30.04.2017, публикаций: 312422, ньюсмейкеров: 36660
Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Кадровики и HR-менеджеры отпразднуют «День кадровика» с Алексеем Кортневым

8 октября 2013 года в Москве, в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, состоится уникальное по формату мероприятие для профессионалов в области кадрового менеджмента – «День Кадровика». Изюминка мероприятия – необычное «кадровое ток-шоу» с Алексеем Кортневым в главной роли.

Первая часть «Дня Кадровика» – IV Всероссийская практическая конференция для кадровиков и HR «Работа в кадровой службе по новым правилам. Изменения-2013». В рамках конференции посетители мероприятия смогут послушать лекции таких известных экспертов в области кадрового менеджмента, как Ирина Журавлева (юрист, консультант по кадровому учету и трудовым спорам), Наталья Самоукина (бизнес-тренер, коуч-консультант, кандидат психологических наук, доцент), Иван Шкловец (заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости).

Вторая часть мероприятия организована весьма необычно – в формате постановочного «ток-шоу со звездой». На глазах присутствующих известный певец и музыкант Алексей Кортнев в считанные минуты перевоплотится в современного кадровика, используя только один инструмент – Кадровую справочную систему «Система Кадры». Именно команда КСС «Система Кадры» выступила организатором мероприятия. Ведущий «Дня Кадровика» и спарринг-партнер Алексея Кортнева в кадровом ток-шоу – актер Владимир Жуков, хорошо известный широкому зрителю по телепередачам «Большая разница».

Место и время проведения мероприятия: здание Правительства Москвы, ул. Новый Арбат, 36/9; регистрация участников – 09:00, начало мероприятия – 10:00. Программа прилагается. Мероприятие бесплатное.

Генеральный партнер мероприятия – журнал «Кадровое дело».

Ссылка по теме публикации: www.dk.1kadry.ru

Ньюсмейкер: Актион-Digital — 12 публикаций
Сайт: www.1jur.ru
E-mail: anastasia.raykina@gmail.com
Моб. тел.: +7 926 274 37 10
Популярность вторичного жилья в Сургуте растет. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела обучение по маркетингу для руководителей IT-компаний. Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери #Озвучь_Мечту: Больше не покупаем авто и квартиры – опыт и впечатления наше все! «Девушка-праздник» Юлия Бали определила собственных победителей на премии журнала «Hello». Carcade выплатила держателям 3-х летних корпоративных бондов более 281 млн рублей Активисты ОНФ разъясняют амурчанам порядок участия в проекте по благоустройству городской среды» Замена, установка, ремонт и вскрытие замков на входной металлической двери В Пограничном районе Приморья появится памятник погибшим в войне с Японией в 1945 году Окончательно определился список судов, принимающих участие в Фестивале Ледоколов.