на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Кадровики и HR-менеджеры отпразднуют «День кадровика» с Алексеем Кортневым

8 октября 2013 года в Москве, в здании Правительства Москвы на Новом Арбате, состоится уникальное по формату мероприятие для профессионалов в области кадрового менеджмента – «День Кадровика». Изюминка мероприятия – необычное «кадровое ток-шоу» с Алексеем Кортневым в главной роли.

Первая часть «Дня Кадровика» – IV Всероссийская практическая конференция для кадровиков и HR «Работа в кадровой службе по новым правилам. Изменения-2013». В рамках конференции посетители мероприятия смогут послушать лекции таких известных экспертов в области кадрового менеджмента, как Ирина Журавлева (юрист, консультант по кадровому учету и трудовым спорам), Наталья Самоукина (бизнес-тренер, коуч-консультант, кандидат психологических наук, доцент), Иван Шкловец (заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости).

Вторая часть мероприятия организована весьма необычно – в формате постановочного «ток-шоу со звездой». На глазах присутствующих известный певец и музыкант Алексей Кортнев в считанные минуты перевоплотится в современного кадровика, используя только один инструмент – Кадровую справочную систему «Система Кадры». Именно команда КСС «Система Кадры» выступила организатором мероприятия. Ведущий «Дня Кадровика» и спарринг-партнер Алексея Кортнева в кадровом ток-шоу – актер Владимир Жуков, хорошо известный широкому зрителю по телепередачам «Большая разница».

Место и время проведения мероприятия: здание Правительства Москвы, ул. Новый Арбат, 36/9; регистрация участников – 09:00, начало мероприятия – 10:00. Программа прилагается. Мероприятие бесплатное.

Генеральный партнер мероприятия – журнал «Кадровое дело».

Ссылка по теме публикации: www.dk.1kadry.ru

Ньюсмейкер: Актион-Digital (12)
Сайт: www.1jur.ru
Контактное лицо: Рякина Анастасия