Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:24 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 3.

Управляющий директор АПГ «Молочный продукт» примет участие в Открытом совещании Союзмолоко

7 октября 2013 года с 11:00 до 13:00 в ЦВК «Экспоцентр» в рамках 18-й международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» и VIII Международного Технологического Форума «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности» состоится Открытое совещание национального союза производителей молока (Союзмолоко) «Программа развития молочной отрасли России до 2020г.», на котором будут обсуждаться ключевые вопросы:

Стратегические цели развития молочной отрасли с позиции государства; возможные сценарии развития молочной отрасли России; актуальные проблемы и ожидания участников рынка: производителей, поставщиков, переработчиков.

В качестве спикеров приглашены:

Айрат Хайрулин, Депутат Государственной думы РФ, Первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам, Президент Национального союза производителей молока;

Андрей Даниленко, Председатель Правления, Национальный союз производителей молока, Председатель Правления Агропромышленной ассоциации Таможенного союза, Президент, ГК Русские Фермы

Участвовать в дискуссии будут основные представители молочной продукции в России, среди которых: ГК Danone в России, ОАО «Тульский молочный комбинат», УК «Русмолко», ОО «Мелеузовский молочный комбинат», сыродельная компания «Аланталь», Агропромышленная группа «Молочный продукт».

«Со стороны государства необходимы решительные меры, потому что ситуация на молочном рынке может резко ухудшиться. Это может привести к сокращению и даже исчезновению отечественного молока. Именно этот вопросы должен стать основным в рамках Открытого совещания национального союза производителей молока»,- комментирует управляющий директор, член совета директоров Агропромышленной группы «Молочный продукт» Елена Фастова.

Справка

«Агропромышленная группа «Молочный продукт» основана в 2004 году. Холдинг является одним из крупнейших объединений, производящих молоко, зерновые культуры и мясо. Предприятия «Агропромгруппы «Молочный продукт» расположены в Рязанском, Пронском, Александро-Невском, Сапожковском, Сараевском и Кораблинском районах Рязанской области. Поголовье КРС — 17 000 голов, дойное стадо — 8 500 голов, поголовье свиней — 83 000 голов. В состав холдинга также входят: 2 элеватора, позволяющие хранить более 150 тыс. тонн зерна. В настоящее время планируется строительство бойни мощностью переработки до 87 тыс. тонн в год (позволяет перерабатывать 700 голов свиней и 20 голов КРС за смену), завершается монтаж оборудования комбикормового завода мощностью до 340 тыс. тонн комбикормов в год.

Ньюсмейкер: Молочный продукт — 45 публикаций
Сайт: mol-prod.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PR.Director
Сайт: prdirector.ru