на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

ЖК «Марьино Град» вошел в шорт-лист премии RREF Awards

Народное голосование премии RREF Awards выдвинуло жилой комплекс «Марьино Град» в шорт-лист премии RREF в номинации «Город в городе (Новая Москва).

В данной номинации ЖК «Марьино Град» расположился на одной позиции с такими проектами, как «Москва. А 101» и ЖК «Андерсен».

Жилой комплекс «Марьино Град» – это квартиры в Новой Москве по доступной цене от 1,85 млн рублей. Жилой комплекс спроектирован тремя компактными кварталами, в которых предусмотрено строительство таунхаусов, 4-этажных корпусов, а также 15 домов переменной этажности – от 3 до 12 этажей.

Премия RREF Awards вручается на рынке недвижимости с 2010 года. Знаком RREF Awards могут быть отмечены компании рынка недвижимости, как строительные так и посреднические (риэлторские, кредитные), а также персоналии – игроки рынка жилищного строительства - за личный вклад в формирование рынка качественного жилья в России. В жюри премии входят авторитетные специалисты из разных сфер бизнеса, сопредельных со сферой жилищного строительства и недвижимости.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru

ЖК «Марьино Град» вошел в шорт-лист премии RREF Awards

Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи