на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 02.10.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Новый сервис для клиентов BRP Advice - онлайн-оплата

С 1 октября компания BRP Advice, оказывающая услуги финансового и управленческого консалтинга, предлагает своим клиентам сервис онлайн-оплаты.

Компания BRP Advice совместно с электронной платежной системой RBK Money предлагает новый метод оплаты образовательных услуг - теперь это можно сделать с помощью карты любого банка с компьютера или мобильного телефона. Основные преимущества оплаты онлайн: мобильность и удобство, все платежи проводятся мгновенно в любое время из любой точки мира, безопасность гарантируется многоуровневой защитой системы RBK Money.

Новый метод оплаты будет особенно полезен клиентам BRP Advice, не имеющим возможности посетить очные занятия и желающим пройти дистанционное обучение.

Всем оплатившим курсы онлайн на сайте компании, предоставляется скидка 5% на обучение.

Компания BRP Advice постоянно совершенствует уровень обслуживания клиентов и делает все для их максимального удобства.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru