на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

В систему КонсультантПлюс включены проекты нормативных правовых актов государственных органов РФ

В справочную правовую систему КонсультантПлюс включен новый информационный банк «Проекты нормативных правовых актов». Он содержит проекты:

• постановлений Правительства РФ;

• указаний Банка России;

• приказов министерств и ведомств (Минфина, Минтруда, Роспотребнадзора и др.).

Доступ к этим документам позволит своевременно узнавать о готовящихся изменениях в законодательстве и видеть, на каком этапе согласования находятся проекты нормативных правовых актов.

Работать с проектами правовых актов очень удобно. Быстро узнать суть проекта позволят краткие аннотации в начале текста документа. Важную информацию о дате последней редакции и принят ли проект можно увидеть, даже не открывая документ, – в результатах поиска эти данные отражены рядом с его названием. А проследить этапы согласования документа, если он неоднократно менялся, поможет кнопка «Редакции» (справа от текста).

На момент выхода в новом информационном банке «Проекты нормативных правовых актов» размещено более 2000 проектов: материалы будут регулярно обновляться, а их количество расти. Узнавать о наиболее интересных проектах, включенных в систему за последнюю неделю, можно из специальных обзоров «Проекты НПА. Новое в российском законодательстве» (свежий обзор будет в числе первых в списке документов банка).

Новый банк вошел в раздел системы «Проекты правовых актов»*, который также включает информационный банк «Законопроекты» с текстами проектов законов в различных чтениях и сопроводительными материалами к ним. Таким образом, пользователям КонсультантПлюс стало доступно еще больше информации о проектах готовящихся документов – как законов, так и подзаконных актов.

* Ранее этот раздел назывался «Законопроекты».

Компания "КонсультантПлюс" – разработчик справочной правовой системы КонсультантПлюс. Система КонсультантПлюс содержит федеральное законодательство, региональное законодательство всех 83 субъектов РФ, материалы судебной практики, Путеводители КонсультантПлюс по налогам, сделкам, кадровым вопросам, судебной практике, авторские консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению, комментарии законодательства, международные правовые акты, документы по строительству, законопроекты и многое другое – всего свыше 23,9 млн. документов. Систему КонсультантПлюс используют в работе юристы, бухгалтеры, руководители и другие специалисты.

Общероссийская Сеть распространения справочной правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров в крупных городах и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.

Ньюсмейкер: КонсультантПлюс — 51 публикация
Сайт: www.consultant.ru
E-mail: m14707@rambler.ru
Телефон: 8-495 956 82 83