Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 02.10.2013 11:37 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 4.

АККОРК. Первый осенний семинар-практикум

Завершился обучающий семинар по теме «Актуальные вопросы обеспечения качества образования в условиях изменения законодательства Российской Федерации». В семинаре принимали участие руководители более двадцати образовательных учреждений различных регионов, среди которых: Белгород, Ростов-на-Дону, Якутск, Ханты-Мансийск и др.

Выступления, вошедшие в программу семинара, были посвящены изменениям в законодательстве РФ в связи с вступлением в силу нового закона об образовании. На семинаре были затронуты вопросы, касающиеся анализа изменений нормативно-правовой базы в области регламентации деятельности высших и средних профессиональных образовательных учреждений, внутренней и внешней оценки персонала вуза и др.

В семинаре активно принимали участие вице-президент «Опоры России» Юрий Песоцкий, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации Менеджеров Вадим Ковалев и многие другие.

Юрий Сергеевич в своем выступлении уделил внимание взаимодействию образовательных учреждений с работодателями во время независимой экспертной оценки качества образовательных программ и рассказал о подходах Опоры России к процедуре проведения профессионально-общественной аккредитации. Вадим Юрьевич затронул вопросы мотивации, целей и потребностей ВУЗов при участии в профессионально–общественной аккредитации.

В данный момент агентство АККОРК ведет активную работу над подготовкой октябрьских семинаров по темам: «Стратегия обеспечения конкурентоспособности образовательного учреждения за счёт привлечение внебюджетных средств» и «Система менеджмента качества образования (СМКО). Создание, внедрение, развитие».

Сайт: akkork.ru
E-mail: aabaimova@akkork.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.