на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Компания Avahost запустила сервис быстрого хостинга на SSD дисках

Хостинговая компания Avahost, с недавнего времени, предоставляет возможность всем новым клиентам размещать свои сайты на серверах, оборудованными новыми сверхбыстрыми SSD дисками.

SSD накопители отличаются большой скоростью считывания информации в отличии от жестких дисков. Новые твердотельные диски более устойчивы к внешним факторам. Особенностью SSD диска является отсутствие движущихся частей. Размещая свой сайт на SSD диске, клиент получает скорость обработки информации в десятки раз быстрее, чем это происходит на обычных жестких дисках.

SSD диски, как нельзя лучше, подходят для размещения большого количества баз данных, крупных интернет проектов, интернет — магазинов. SSD диск — оптимальное решение для ресурса, который требует мгновенной обработки и выдачи информации.

На данный момент услуга предоставляется для новых клиентов

О компании «Avahost»

Компания Avahost уже в течении многих лет предоставляет надежный недорогой хостинг на территории России. Помимо стран СНГ компания также предоставляет свои услуги и на территории США. Сервера компании располагаются в Украине, России и США.

Во многих хостинг каталогах компания удерживает лидирующие позиции в рейтингах.

Услуги предоставляемые компанией: виртуальный хостинг, реселлерский хостинг, VPS хостинг, аренда серверов и многое другое.

Ньюсмейкер: Avahost — 10 публикаций
Сайт: www.avahost.ru