Новости. Опубликовано 02.10.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 3.

Завершилась выставка «Мир детства-2013»

Компания Gulliver снова приняла участие в крупнейшей отраслевой выставке товаров и услуг для детей. 19-ая международная выставка «Мир детства-2013» проходила с 24 по 27 сентября в ВВЦ «Экспоцентр» (г. Москва).

На стенде компании в 220 м2 выделялись четыре имиджевые зоны с уникальным оформлением брендов: Tiny Love, Winx, TMNT, Bburago. Оформление идеально подойдет к любому фирменному магазину. Также компания представила новинки брендов ведущих мировых производителей детских товаров, такие как K’s Kids, Bruder, Playmobil, Ouaps, TMNT, Silverlit, Sonya Rose, мягкая игрушка Gulliver, Button Blue и других.

В этом году стенд компании Gulliver посетили представители крупных российских торговых сетей, специализированных магазинов, интернет-магазинов.

Также сотрудники компании приняли участие в форумах и семинарах, которые проходили в рамках деловой программы «Мир детства-2013». В этом году лучшую продукцию и услуги для детей представили около 593 компаний из 32 стран мира (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Великобритания, Германия, Дания, Израиль, Испания, Италия, Китай, Республика Корея, Нидерланды и другие) на площади более 16 тыс. кв. м.

Международная выставка «Мир детства» – крупнейший смотр в России и Восточной Европе в сфере индустрии детских товаров и услуг. Это один из самых значимых, социально ориентированных проектов «Экспоцентра», направленный на реализацию программ поддержки семьи, материнства и

детства, благотворительности.

Только раз в году самое масштабное в России отраслевое мероприятие в течение 4-х дней собирает руководителей компаний производителей и дистрибуторов товаров для детей и подростков, представителей профильных розничных сетей.

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: goryacheva@gulliver.ru
Телефон: 8 495 995 11 23/24/25 доб.151