Курсы валют
на 20.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1040, публикаций: 2898273
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

Schneider Electric и KROHNE объединят усилия для создания новых технических решений в нефтегазовой сфере

Schneider Electric и KROHNE объединят усилия для создания новых технических решений в нефтегазовой сфере

Концерн Schneider Electric, ведущий разработчик и поставщик энергоэффективных решений и систем автоматизации, и компания KROHNE, один из лидирующих производителей измерительной техники, объявили о начале сотрудничества, нацеленного на создание комплексной системы управления трубопроводным транспортом.

Объединив усилия, компании приступили к разработке инновационного решения в области мониторинга и управления трубопроводным транспортом, призванного обеспечить новый уровень надежности и безопасности в нефтегазовой отрасли.

Назначение продукта – обеспечивать автоматизацию трубопроводных систем и высокоэффективный мониторинг гидродинамических процессов (давления, температуры и поведения потоков транспортируемой нефти или газа) в трубопроводах в режиме реального времени.

Решение будет базироваться на линейке котроллеров (PLC), РТУ и SCADA-системе, разрабатываемых Schneider Electric, которые обеспечат безопасность трубопроводных систем, благодаря:

 Мониторингу катодной защиты;

 Интегрированной системе безопасности (включая видеонаблюдение и контроль доступа);

 Системе бесперебойного питания и электроснабжения;

 А также высокопроизводительным решениям в области управления энергией, оптимизирующих энергопотребление и повышающих эффективность работы оборудования.

Компания KROHNE предоставит высокоточные контрольно-измерительные приборы для вычисления и регистрации параметров потоков жидкости или газа в трубопроводах и надежную систему обнаружения утечек.

«Это партнерство открывает новые возможности для компаний, нуждающихся в оптимизации и интеграции трубопроводных систем. К эффективным решениями Schneider Electric в области управления электроэнергией и обеспечения безопасности компания KROHNE добавит наиболее совершенные системы обнаружения утечек и лучшее контрольно-измерительное оборудование», - комментирует Стефан Неабаргер (Stephan Neuburger), Исполнительный директор компании KROHNE.

«Объединяя усилия с компанией KROHNE, мы преследовали цель создать и предложить эффективное, мощное и надежное решение по управлению трубопроводным транспортом, отвечающее насущным потребностям современных нефтегазовых предприятий», - добавляет Патрик Альбос (Patrick Albos), Вице-президент департамента нефтегазовых решений Schneider Electric.

Запуск новой комплексной системы управления трубопроводным транспортом запланирован на конец 2009 года.


Ньюсмейкер: Schneider Electric — 72 публикации
Поделиться:
Печать