на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

«Автоторгбанк» в рейтингах: рост продолжается

Согласно обновленным данным рейтинга самых автокредитных банков России, опубликованного «РБК. Рейтинг», в первом полугодии 2013 года «Автоторгбанк» продемонстрировал отличные темпы роста, увеличив объемы выданных автокредитов на покупку новых автомобилей и автомобилей с пробегом на 126% и 208% соответственно, по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Объем портфеля автокредитов «Автоторгбанка» на 1 июля 2013 года превысил отметку 1,6 млрд. рублей, показав рост по сравнению с аналогичным показателем 2012 года на 187%.

Якушева Светлана, Начальник Отдела обеспечения продаж розничных продуктов «Автоторгбанка»: «Стабильный рост показателей – это свидетельство правильно выбранной стратегии, основанной, прежде всего на выстраивании долгосрочных взаимовыгодных отношений с нашими клиентами, а также на создании конкурентоспособных банковских продуктов».

Напомним, по итогам 2011 «Автоторгбанк» стал Лауреатом премии «Финансовый Олимп» в номинации Автокредитный банк «Потенциал и перспектива».

Справка о банке:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов — № в реестре 577. Так же «Автоторгбанк» является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru
Телефон: +7 495 730-51-15
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы