на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1955; сегодня: 2.

«Альпари» второй раз вошла в финансовую элиту России

18 июня элита делового сообщества собралась в Доме приемов МИД, где состоялся торжественный вечер, посвященный вручению V юбилейной национальной премии «Финансовая элита России-2009». Руководители профильных министерств, ведомств и федеральных служб награждали дипломами банки, страховые и финансовые компании, которые достигли высоких результатов в своей деятельности, несмотря на нелегкие времена.

Лауреатами стали 20 финансовых организаций и банков. Компания «Альпари» - единственный forex-брокер, который по решению экспертного совета был удостоен этой награды в номинации «Гран-При: Компания года на рынке Forex». От лица компании «Альпари» дипломы лауреата премии получил Директор по развитию Михаил Железняк из рук Научного руководителя Института фондового рынка и управления Игоря Костикова, экс-председателя ФКЦБ России.

- В юбилейный год для компании очень почетно получить столь высокую награду – национальную премию «Финансовая Элита России», закрепив тем самым свою позицию лидера в российской индустрии трейдинга, - обратился с приветственной речью к гостям Михаил Железняк.

Компания «Альпари» второй раз получает награду «Финансовая элита России». Впервые диплом премии был получен в апреле 2005 года в номинации «Лучший Интернет-брокер».

На торжественном вечере присутствовали почетные гости, чье мнение является авторитетным в деловых, финансовых и политических кругах:

Анатолий Аксаков, Член комитета ГД РФ по финансовому рынку, Президент Ассоциации региональных банков (Ассоциация "Россия"); Алексей Саватюгин, Директор Департамента финансовой политики Министерства финансов РФ; Лиана Пепеляева, Заместитель Председателя комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку; Павел Самиев, Заместитель главы агентства «Эксперт РА» и другие представители финансовой элиты России.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации
Тематические сайты: Трейдинг, Финансовые рынки, Центр положительного имиджа