на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 12:07 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 3.

В Самаре Сбербанк России обучит клиентов вести бизнес в интернете

3 октября в отделении Сбербанка по адресу ул. Советская, 2 в 10-00 пройдет семинар по обучению клиентов ведению бизнеса в Интернете «Цифровой образ жизни как залог успеха вашего бизнеса».

В рамках встречи сотрудники банка расскажут о возможностях уникального Интернет-портала Сбербанка «Деловая среда» и откроют секреты успешного бизнеса посредством Интернет-технологий.

«Сейчас люди еще не привыкли доверять Интернет-технологиям, особенно, когда речь идет о ведении собственного бизнеса. Главная задача семинара – показать выгоду Интернет-ресурсов для предпринимателей. Программа «Деловая среда» - беспрецедентный проект Сбербанка, направленный на создание новой технологической инфраструктуры для предпринимателей. Это своего рода социальная сеть для бизнеса с широкими возможностями для развития», - сообщил управляющий Самарским отделением Константин Долонин.

Пилотный проект «Деловая среда» был запущен в августе 2012 года. С этого времени в Самаре прошли две аналогичные встречи. Очередной семинар продемонстрирует принципы организации бизнеса в интернете, предприниматели узнают, как готовить бухгалтерскую и налоговую отчетность самостоятельно. Сотрудники банка расскажут о наиболее перспективных сферах бизнеса в интернете, о маркетинговых стратегиях, а также проведут мастер-класс по созданию интернет-магазина.

Для участия в семинаре приглашаются все желающие.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты субъектов РФ: Самарская область