Новости. Опубликовано 02.10.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» поздравили ветеранов с Днем пожилых людей

По инициативе Совета ветеранов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», при активной поддержке руководства филиала, сотрудников отдела социальной политики, развития и оценки персонала, представителей Совета молодых специалистов и профсоюзной организации состоялось торжественное собрание, посвященное Международному дню пожилых людей. В мероприятии приняли участие ветераны, каждый из которых более 20 лет отдал работе в тульской энергосистеме.

Поздравляя ветеранов-энергетиков, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин отметил: «Празднование Международного дня пожилых людей – это, прежде всего, дань нашего глубокого уважения и признательности вам - самоотверженным труженикам, а также нашим родителям, бабушкам и дедушкам, за плечами у которых нелегкий жизненный путь, тяготы военного времени, десятки лет напряженного труда на благо Отечества. Вся ваша жизнь была наполнена высокими устремлениями и непоколебимой верой в торжество вечных ценностей – добра и справедливости. Многие из вас до сих пор активно трудятся, участвуют в общественной жизни, помогают воспитывать молодежь на примере старшего поколения. Именно к вам, мудрым и понимающим, мы приходим в трудную минуту за советом и поддержкой. Какие бы не наступали сложные времена, вы всегда смотрите с надеждой в будущее, веря в успешное преодоление любых невзгод. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, любви и внимания близких, оставайтесь бодрыми, полными сил людьми. Пусть в вашей жизни будет много добра и счастья».

В Международный день пожилых людей для ветеранов филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» устроили настоящий праздник – с теплыми и добрыми словами благодарности, чаепитием, памятными подарками и концертной программой.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru