на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 12:21 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

II Межрегиональный форум аудиовизуальных искусств «Медь»

С 17 по 31 октября состоится II Межрегиональный форум аудиовизуальных искусств «Медь» – уникальный студенческий медиафорум России.

Мероприятие проводит департамент информационной политики и общественных связей Московского государственного университета печати имени Ивана Федорова при поддержке Департамента образования города Москвы.

Форум «Медь» – это образовательная площадка для коммуникации экспертов медиасферы и начинающих специалистов в таких направлениях, как графический дизайн, мобильный и web-дизайн, моушн, видеопродакшн, видеомеппинг, типографика, SEO и SMM и др.

Цель форума – популяризация новых медийных технологий среди молодежи, создание единого творческого медиапространства, развитие потенциала и повышение профессионального уровня студентов – будущих специалистов.

С 17 по 20 октября на базе отдыха «Сушнево-2» пройдет выездная часть форума, где перед молодежной аудиторией с серией мастер-классов выступят гуру медийной сферы. Они расскажут о технологиях создания мультимедийного контента: от зарождения идеи до воплощения её в аудиовизуальной форме – поделятся опытом и своими профессиональными секретами.

За дни проведения выездной части форума участники и эксперты смогут не только обменяться деловой информацией, но и отдохнуть. Организаторами подготовлена культурно-развлекательная программа для всех участников, экспертов и гостей.

Подведение итогов мероприятия состоится в конце октября.

Ньюсмейкер: МГУП имени Ивана Федорова — 4 публикации
Сайт: mgup.ru
E-mail: info@russianmediaforum
Телефон: 8 (499) 976-07-45