Новости. Опубликовано 02.10.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

В минувшие выходные - 28 сентября - в байкерском клубе Sexton стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!», призванный напомнить всем участникам дорожного движения, как важно быть внимательными и соблюдать правила поведения на дорогах.

Организовала прошедшую социальную акцию, посвященную правилам дорожного движения, русская красавица Анна Данилова, взявшая международный титул Miss Motors International на прошедшем в начале сентября конкурсе красоты в Венеции. Аня представляла на конкурсе Россию, и из 50 участниц была признана самой красивой и обаятельной Мисс моторс. Победа в конкурсе принесла Анне Даниловой не только титул самой красивой мотторс-girl, но и международный статус мирового Посла безопасности дорожного движения. Теперь в задачи Анны входит продвижение и популяризация безопасного поведения на дорогах и организация социальных акций, цель которых обратить внимание общественности на существующую проблему травматизма детей на дорогах. Вместе с Анной в организации марафона принял участие хозяин легендарного клуба "Sexton", основатель и лидер всероссийского мотто-клуба «Ночные волки» и Московского Байк Центра - Александр Хирург.

Вечер хоть и был посвящен безопасности на дорогах, чему свидетельствовали розданные каждому гостю на память цветные иллюстрированные памятки ПДД и тематические выступления артистов, но его основной целью был сбор средств на лечение и реабилитацию больной девочки Лии.

Задачей организаторов было собрать 7000 евро для маленькой Лии, жизнь которой находится под угрозой из-за страшного диагноза ДЦП. Ведущим благотворительного вечера – Мисс Моторс Анне Даниловой и Миссис Москва Кристине Колгановой удалось собрать больше половины этой суммы.

В ходе вечера был проведен благотворительный аукцион. На продажу в помощь Лии были выставлены картины художников Михаила Корда, Елены Игнатовой, Татьяны Танковской, Анны Штыхиной, Анатолия Саяпина, Федора Корякина, Алисы Бартовой и Сергея Гоголя. Художники предоставили свои работы специально для субботней благотворительной акции. Все средства, которые удалось собрать в ходе концерта-марафона, организаторы в ближайшие дни перечислят на счет больницы, где наблюдается Лия.

Анна Данилова, являясь Президентом благотворительного фонда «Золушка» не первый год помогает детям с ограниченными возможностями, нуждающимся семьям, организует социально-значимые акции. «Я рада, что в этот вечер мы смогли собрать нужную сумму! Я очень благодарна всем тем, кто пришел и поддержал наш марафон своим участием! Особенно приятно, что многие артисты отложили свои выступления в субботу и откликнулись на нашу просьбу. Сегодня мы стартовали с акцией «Внимание! Дети на дорогах! В дальнейшем мы планируем продолжать мероприятия, пропагандирующие безопасность на дорогах, и, разумеется, по возможности помогать больным деткам, т.е. работать сразу в нескольких направлениях», - отметила Аня.

Поддержать акцию своим участием и выступлениями пришли: певица Габриэлла, композитор и певец Андрей Ковалев, певица из Голливуда Ли Ли, Константин Крымский, Василий Акимов группа "Мономах", Арт-группа «Золушка», продюсер Константин Щербинин, шоу "Русские Богатыри " с Александром Муромским, Степан Меньщиков, Марио Али Дюранд Сутуев (скрипка, вокал), Юрий Егоров, Валерий Лысенко (группа Мистер Твистер), Игорь Денисов( группа" Акварели"), композитор и певец Евгений Кобылянский, Алексей Горбашев и Екатерина Болдышева, молодые и талантливые исполнители, воспитанники от легенды 90-х - группы " Восток". Главный звукорежиссер Марафона - Олег Иванов.

Организаторы благодарят группу компаний " Даймонд" за помощь в проведении акции.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Золушка — 14 публикаций
Сайт: www.zolushka-fond.ru
E-mail: vpotapova81@mail.ru
Моб. тел.: 8 906 713 7864

В байкерском клубе Sexton стартовал концерт-марафон «Внимание! Дети на дорогах!».

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство