на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 02.10.2013 14:07 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

Сбербанк России поздравил нижегородских пенсионеров с Днем пожилого человека

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области организует праздничные мероприятия для пенсионеров, приуроченные к Международному Дню пожилого человека, который ежегодно отмечается 1 октября.

На встречах, состоявшихся в Комплексных центрах социального обслуживания населения Автозаводского и Ленинского районов Нижнего Новгорода, сотрудники Сбербанка поздравили «виновников торжества», а также рассказали о банковских продуктах, разработанных специально для пенсионеров. В частности, на счет банковской карты Сбербанк «Maestro Социальная» можно не только перечислять пенсию, но и пользоваться всеми ее преимуществами: без очередей, с помощью устройств самообслуживания, оплачивать в Сбербанке услуги ЖКХ, связи и пр., получать скидки при оплате социальной картой во многих аптеках и магазинах. Кроме того, на остаток средств на карте начисляются проценты. Подробнее обо всех предложениях для пенсионеров можно узнать на сайте Сбербанка.

Праздничные мероприятия, организуемые Сбербанком специально для пожилых граждан, будут проводиться в разных районах Нижегородской области до середины октября. Ближайшее состоится 3 октября в г. Арзамасе, в Комплексном центре социального обслуживания по адресу: ул. Революции, 18 а, начало - в 13 ч.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru