на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 20:07 МСК.  Просмотров всего: 1749; сегодня: 3.

Сбербанк России в Чувашии профинансирует республиканский Минфин

Чувашское отделение ОАО «Сбербанк России» признано победителем электронного аукциона на право заключения государственного контракта с Министерством финансов Чувашской Республики. По результатам аукциона Сбербанк откроет невозобновляемую кредитную линию в размере 500 млн. рублей.

Сбербанк регулярно оказывает кредитную поддержку органам власти Чувашской Республики. В 2013 году Чувашское отделение Сбербанка заключило контракты с Министерством финансов республики на общую сумму более 3 млрд. руб.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн. физических лиц и около 1 млн. предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика