на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 1.

Retail Profile Russia начинает сотрудничество с ТРК «Урал» (г. Челябинск)

Компания Retail Profile Russia сообщает о начале сотрудничества с ТРК «Урал» - современным торгово-развлекательным комплексом, расположенном в историческом центре Челябинска. В рамках партнерства специалисты Retail Profile Russia разработают обновленную концепцию общих зон центра, а также окажут поддержку в привлечении новых арендаторов.

ТРК «Урал» расположен в самом центре Челябинска в шаговой доступности от главной улицы, прогулочной зоны и центральной площади города, что обеспечивает высокий трафик посетителей. История комплекса берет начало в 1971 году, когда в Челябинске был открыт первый широкоформатный кинотеатр «Урал». Сегодня ТРК «Урал» - 4-этажный комфортабельный развлекательный центр общей площадью 41 000 кв. метров с продуманной логистикой и современными коммуникациями, пользующийся особой популярностью среди молодежи. В числе арендаторов комплекса – Deha, Calzedonia, Lady Collection, Diva, Apriori, Incity, «Чемпион», Redmond и другие бренды, а также ряд популярных кафе и ресторанов (McDonalds, Сахар и др.).

В рамках сотрудничества компания Retail Profile Russia предоставит ТРК «Урал» свой уникальный опыт и экспертизу в сфере планирования зон общего пользования. В ходе проекта Retail Profile Russia планирует преобразовать общие зоны в соответствии с западноевропейскими стандартами, а также привлечь федеральные и международные бренды в качестве арендаторов этих пространств.

«Мы рады начать сотрудничество с торгово-развлекательным комплексом «Урал», который уже более 40 лет является центром современных развлечений для жителей Челябинска и его окрестностей. С нашей помощью собственники комплекса смогут использовать его пространство более эффективно, для представителей бизнеса откроются новые перспективы, а посетителям будут доступны интересные предложения», - комментирует генеральный директор Retail Profile Russia Мартин Лундвалл.

O компании Retail Profile Russia

Retail Profile Russia это российское подразделение британской международной компании Retail Profile/Space&People. Компания работает в более, чем в 100 торговых центрах в Европе.

В 2008 году компания Retail Profile Russia начала работать в России и на сегодняшний день является единственной компанией, которая специализируется на аренде мини площадей (5-10 м2) в лучших, крупнейших, профессиональных торговых центрах.

В основе арендной программы Retail Profile Russia — уникальная технология, которая успешно используется в Европе и Северной Америке уже более 20 лет и позволяет торговым центрам максимально выгодно использовать торговые площади, арендаторам — протестировать новый тип бизнеса, а посетителям торговых центров — найти новые интересные предложения.

Retail Profile Russia оборудует островные площади торговых центров различными видами торгового оборудования с красивым дизайном и мерчендайзингом, предоставляет экспериментальный маркетинг и киоски, которые создают атмосферу для импульсных покупок.

Ньюсмейкер: Retail Profile Russia — 35 публикаций
Сайт: www.retailprofile.ru
E-mail: daria.lavrentieva@louder.ru

Retail Profile Russia начинает сотрудничество с ТРК «Урал» (г. Челябинск)