на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 02.10.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 4.

Сбербанк России формирует «Территорию успеха» для кировских предпринимателей

Более 80 предпринимателей Кировской области приняли участие в конференции «Территория успеха», организованной в рамках ежегодного широкомасштабного бизнес-турне Сбербанка.

Конференция была посвящена технологиям эффективного управления, теории и практике предпринимательских проектов. Мастер-классы для представителей малого бизнеса провели известные российские эксперты: бизнес-консультант Андрей Мудрый и руководитель международной Бизнес-школы «Emas» Андрей Коляда.

«Мастер-классы, тренинги и обучающие семинары – это одна из форм взаимодействия Сбербанка с представителями малого бизнеса, - отметил начальник отдела продаж малому бизнесу Кировского отделения Сбербанка Олег Комаров. - Мы давно поняли, что кредит, депозит, расчетный счет и другие банковские продукты связывают нас с клиентами лишь на какой-то промежуток времени. Выстроить долгосрочные отношения с бизнесом можно только на основе полноценного партнерства, когда мы не просто преследуем коммерческий интерес, а реально помогаем предпринимателям развивать свои компании».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5692)