на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1182; сегодня: 1.

Реализация социальной программы ОАО ДРСК

Филиал «Дальневосточной распределительной сетевой компании» «Хабаровские электрические сети» продолжает реализацию социальной программы «Стипендия для выпускников детских домов».

Сегодня в рамках этой программы ребятам провели экскурсию по подстанции «ХЭС» в центре города Хабаровска, в ходе которой начальник групп подстанций филиала Сергей Алексеенко познакомил ребят с работой энергетиков.

Приглашенные на экскурсию ребята уже определились с учебными заведениями, в которые хотят поступить, – говорит директор филиала ОАО ДРСК «Хабаровские электрические сети» Серей Башкиров – сейчас им предстоит успешно пройти конкурс аттестатов и сдать вступительные экзамены. Тем, кто успешно выдержит все испытания, наше предприятие обязуется выплачивать дополнительную стипендию в течение всего времени обучения.

Акция ДРСК «Стипендия для выпускников детских домов» учреждена при поддержке Министерства образования Хабаровского края и рассчитана на детей, оставшихся без попечительства родителей, желающих получить профессию в сфере энергетики. Социальная программа проходит по всем территориям присутствия компании - в Хабаровском крае, Амурской области, Приморье, Еврейской АО, Южной Якутии. В этом году 13 ребят из детских домов Дальнего Востока решили принять участие в этой программе.

Сайт: www.drsk.ru