Новости. Опубликовано 02.10.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1360; сегодня: 1.

Голливудские звезды озеленяют Тулу

Уникальной экологической акцией в новом современном микрорайоне «Левобережный» завершился Кинофорум «Action Hero 2013» в Туле. В Кинофоруме приняли участие звёзды российского и голливудского кино – Александр Невский, Матиас Хьюз, Полина Буторина и Эдриан Пол.

В микрорайоне была заложена Аллея Звёзд, деревья для которой лично посадили актёры Александр Невский и Эдриан Пол, кинопродюсер Александр Изотов, президент Федерации бодибилдинга Словакии Штефан Хрчка. Эта акция не только способствовала озеленению Тулы, но также добавила ещё одно событие в современную историю этого прекрасного русского города.

Аллея Звёзд привлекла внимание к Туле, и помощь гостям оказали будущие жители микрорайона «Левобережный», представители Сбербанка, руководители крупнейших риэлторских компаний и многие гости Акции.

Руководство компании «Ин Групп» – генерального партнёра Кинофорума заявило о планах проводить такие экологические мероприятия регулярно.

В своём новом формате Кинофорум «Action Hero 2013» был проведён на различных площадках Тулы и Тульской области. Особенностью стала организация посещений и кинопросмотров в Тульской общеобразовательной школе-интернате, в расположении 106-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии, в Яснополянском детском доме, Тульском Государственном Университете, Лицее №4, а также в школе №71.

«Решение о проведении кинофорума именно в таком формате было принято в ходе беседы с губернатором Тульской области Владимиром Груздевым, что дало возможность большему количеству детей и молодежи увидеть яркие и интересные фильмы», – рассказал инициатор Кинофорума Александр Невский.

Ньюсмейкер: Ин Групп
Сайт: osloboda.ru

PR-агентство: Constellation
Сайт: eventconst.ru