Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.10.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Tele2 и MasterCard выпустили виртуальную карту

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с международной платежной системой MasterCard выпустили безопасный и удобный инструмент для совершения покупок в Интернете – виртуальную карту Tele2 MasterCard®.

Виртуальная карта Tele2 MasterCard предназначена для оплаты товаров и услуг в Интернете на сумму до 15 тысяч рублей и привязана к мобильному счету абонента сети Tele2. Для того чтобы внести деньги на карту, пользователю достаточно пополнить баланс своего мобильного телефона.

Новую виртуальную карту по достоинству оценят как абоненты, не имеющие счета в банке, так и те, кто, обладая картой, по тем или иным причинам избегают совершать по ней покупки онлайн в Интернете.

Абонент Tele2 может оформить заявку на выпуск карты удобным для себя способом: на сайте mycard.tele2.ru, через SMS на бесплатный номер 338 со словом «card» или через специально созданный для удобства пользователей мобильный портал *338#.

Удобное приложение для смартфонов «Tele2 MasterCard» позволяет не только «выпустить» карту, но и просматривать историю платежей, проверять баланс, управлять персонализированными настройками и заказывать CVC2 (трехзначный код проверки подлинности карты). Приложение уже доступно пользователям ОС Android и вскоре появится в App Store.

Для платежей в магазинах приложений Google Play, App Store и в системе PayPal достаточно зарегистрировать карту и CVC2 один раз и делать покупки без повторного ввода CVC2.

Преимущества виртуальной карты Tele2 MasterCard:

• Безопасность: CVC2 поступает в виде SMS-сообщения и действует для одной покупки в течение часа. Карта блокируется после трех попыток провести платеж с указанием неверного кода.

• Простота и удобство: информация с реквизитами карты и сообщения со статусом платежа приходят на телефон в виде SMS. Номер карты легко запомнить, так как он частично состоит из номера мобильного телефона абонента. Баланс карты легко узнать по короткому номеру *104#.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Tele2 активно развивает направление мобильной коммерции. Мы стремимся создать универсальный платежный инструмент на базе мобильного счета абонента. Сотрудничество с международной платежной системой MasterCard стало важным шагом на этом пути. Я уверен, что абоненты Tele2 по достоинству оценят наш совместный продукт. Мы обязательно будем развивать партнерские отношения с MasterCard для того, чтобы и дальше предлагать нашим клиентам удобные, современные и качественные сервисы».

Дмитрий Тартышев, вице-президент, MasterCard в России:

«Выпуск виртуальной карты – это наш первый совместный проект с командой компании Tele2. Надеюсь, что виртуальная предоплаченная карта Tele2 MasterCard станет для абонентов Tele2 таким же повседневным инструментом, как и традиционные услуги мобильной связи. Новая карта предоставляет большой выбор возможностей, оплачивать по ней можно счета за мобильную связь, интернет-доступ или услуги ЖКХ, а также покупки в онлайн-магазинах, бронирование билетов и гостиниц и многое другое».

Виртуальная карта Tele2 MasterCard доступна всем абонентам Tele2, использующим авансовую систему расчетов. Услуга не предоставляется пользователям бизнес-тарифов. Срок действия карты составляет 6 месяцев.

Виртуальная карта международной платежной системы MasterCard предоставляется Tele2 Россия совместно с Банком «Таврический» и ЗАО «Моби.Деньги». Подробная информация об услуге и условиях ее пользования на сайте mycard.tele2.ru

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.ru